• 品號:00001358
  • ※不適用折價券和消費金

【MANA】蒸餾水機KW-189(台灣製)


  • 促銷價 $9,800
  • 折扣價 $6,800

  • 付帳方式: 信用卡一次付清
  • 配送方式:
  • 商品規格:
  • 數  量:

 

1. 蒸餾水是將水煮沸, 徹底分離水中的污染物與雜質,蒸發成水蒸氣,還原純淨水質,經冷凝後收集起來的水。蒸餾過程中, 已經將細菌殺死,因此, 蒸餾水是唯一100%不含雜質的純淨飲用水,最純淨
2. 雨水是大自然中最天然的水, 也只有液化的那一瞬間最為純淨, 但因地球的大氣層遭受污染, 所以雨水降落時會夾帶許多雜質;MANA蒸餾水機所製造的蒸餾水, 屬於您的私人雨水, 在最純淨的那一點擷取讓您飲用, 蒸餾法去除水中的污染物質,如病毒, 細菌, 有機無機的化學物質, 重金屬, 揮發性氣體, 囊胞及其他污染物. 當蒸氣凝結成水時, 就會變成乾淨的水
3. 免安裝、無耗材,蒸餾水機不使用其他化學物質, 可避免產生任何會致癌的化學合成物. MANA蒸餾水機製造純水系統簡單而有效率,不會造成任何浪費,最環保
4. 約5~6小時製造出 4 公升(1加侖)純水,經濟實惠
5. 除了蒸餾水的功能之外,也可將料理米酒 除鹽化後就變成~香醇米酒
  水果酒、米酒DIY。
6.

也可當電鍋使用,利用懸空蒸汽加熱原理,溫度均勻(煮飯、蒸煮燉滷加熱食物…香Q甜一機多用)

7. 操作簡單 只需加水、插電、按下RESET鈕,就可開始蒸餾;完成後,機器會自動關閉,最安全可靠
8. 不锈鋼機體與內膽,上蓋內的冷凝環和底盤都是不鏽鋼,堅固耐用好清理
9. UL, CE, GS, CB, ROHS, EMC, LVD, FDA 品質認證;銷售日本的頂級機種
10. 外銷日本的頂級機種 (日本核災後 讓人喝的最安心的就是蒸餾水)

 

 

MANA蒸餾水機用最自然、最有效的方法從任何水源中製造出最純淨且無污染的水。 
它製造出美味和健康的水,不但提供日常飲用,更能在烹飪時使用。 
它也能被使用於沖泡咖啡、泡茶 、植栽、寵物、隱形眼鏡的清潔。 
MANA蒸餾水機將會讓你感覺到喝蒸餾水也是一種享受。

  1. 1. 上部:散熱
  2. 2. 本體:加熱

本商品僅限台灣本島配送,離島全區恕無法配送。

額定電壓: 110V/60Hz 
消耗功率: 580W
水槽容量: 4L
產品尺寸:23.5x23.5x36cm(長寬高)
產品重量:3.4kgs(主機), 5.0(含配件)
  • 商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  • 若您購買之商品或服務為下列情形之一,恕無法提供退貨服務:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。
    3. 報紙、期刊或雜誌。
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
    6. 已拆封之個人衛生用品,依特通訊交易解除權合理例外情事適用準則辦理。
  • 個人衛生用品除商品本身有瑕疵外,未拆封商品仍享有七天猶豫期之退貨權利。但已拆封(如剪標、下水等情形…),依據《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》第二條規定,本公司無法接受退換貨。
    ※個人衛生用品項目:內衣褲(含隱形胸罩、胸扥、胸貼、透明肩帶、水餃墊/美胸墊、襯裙)、塑身衣(含馬甲、束褲、束腿、腰夾、內搭)、泳裝、襪子
  • 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接點選聯絡我們。
  • 提醒您,申請退貨時,請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝盒置入於原外包裝箱內,並將商品回復原狀,以利後續退換貨作業。
  • 溫馨提醒您,商品除特別載明為試用品或得試用一定數量外,一經使用即無法退換,敬請見諒。
  • 各類別商品退換貨須知:
    1. 此為私人消耗性產品,不可拆封或試用,一經拆封或使用,將會影響退貨權限。
    2. 使用後肌膚若感到不適,請立即停止使用,並請教專業醫師。
    3. 請將商品保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。
    4. 商品本身有瑕疵可辦理退貨,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併退回,若缺件將會影響退貨權限。
    5. 網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    1. 此為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或保存不良導致變質,將會影響退貨權限。
    2. 將商品保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。
    3. 退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)一併寄回,若缺件或產品變質將會影響退貨權限。
    4. 網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    1. 此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
    2. 本商品如經拆封使用、下水洗滌或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!
    3. 請於鑑賞期內確定尺寸規格無誤再使用。
    1. 食品恕無法指定配送日期與時段,冷藏冷凍商品請務必留下隨時可收貨並冷藏保存的地址與聯絡電話,以免食品產生腐壞。
    2. 此為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質,將會影響退貨權限。
    3. 退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件或食品變質將會影響退貨權限。
    4. 網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    1. 基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受試穿。
    2. 隱形胸罩類商品一經拆膜後將會影響退貨權限,以確保消費者之權益。
    3. 除商品本身有瑕疵外,針對未拆封商品您仍享有七天猶豫期之退貨權利。但針對已拆封之商品(如剪標、下水等情形…),依據《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》第二條規定,本公司無法接受退換貨。
    4. 網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    1. 紡織品(女裝/男裝)一經剪標或下水,除商品本身有瑕疵外,即無法接受退換貨。
    2. 辦理退換貨時,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件將會影響退貨權限。
    3. 產品顏色因每台螢幕顏色的不同,多少會有些微色差,以實品為主。
    1. 本產品屬個人衛生/清潔用品/消耗性產品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,將會影響退貨權限。
    2. 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!
    1. 本商品不提供試用,除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀,或未遵守使用注意事項導致損壞將會影響退貨權限,退貨必須保留紙箱及商品外包裝組合之齊全及完整性。
    1. 影音&圖書商品(如書籍、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等)屬智慧財產權之商品,商品一經拆封將會影響退貨權限。
    1. 七天猶豫期(非試用期)內進行商品退換貨時,應負有回復原狀之義務。
    2. 退換貨商品必須是全新商品,商品與盒裝外觀不得有刮傷、破損、受潮、塗寫文字,且必須保有相關配件(保護袋、配件包裝、保麗龍、贈品、所附文件...等)之完整性。
    3. 猶豫期內請保留原「運送外箱」,勿讓物流商或貨運公司收走,以便退換貨返還時保護商品使用。
    4. 另洗衣機、烘衣機、冰箱…等家電類產品,除產品本身故障或瑕疵外,一經使用將會影響退貨權限。
    1. 商品須為『全新未經使用』,本公司在產品上面有一『白色封條』,一經拆除使用,將會影響退貨權限。
    2. 辦理退換貨時,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件將會影響退貨權限。
    3. 網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    1. 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!